联系律师

发布时间:2018-01-18 18:26:58

  

  周兴芳律师,福州律师,研究生学历和法学硕士学位,大学副教授,曾赴德国深造,周律师为福建名仕律师事务所资深律师,执业十多年以来,每年均有几宗死刑改判或取保候审或无罪辩护的案例,在民商事案件中亦积累了丰富的实战经验,经福建省律师协会考核为较强的专业律师。

  周律师法律人脉广泛,专业扎实,为人诚恳,办事细致认真,深受当事人好评。接受福州市民日常法律咨询,担任福州公司顾问,代为文书起草、审核,出具法律意见、律师函。代理福州刑事辩护、婚姻家事、经济债务、房产纠纷、劳动仲裁、交通赔偿等诉讼仲裁案件。

  办案特点:勤勉执着、诚实守信、精明强干,具有全心全意维护当事人的合法权益,不达目的不罢休的品质。

  周律师咨询电话:130-7583-7906
  办公地址:福州市仓山区临江街道六一南路3号 中庚红鼎天下1号楼16-18层。